Pâté de pois chiches
Page 1 sur 1
Pâté de pois chiches
Pâté de pois chiches
125g de pois chiches cuits
3 oignons rouges hachés
5 c. à s. de farine
5 c. à s. de levure maltée en paillettes
1 c. à s. de coriandre pilée
sel - poivre
huile d’olive
Mixer les pois chiches avec un peu de leur eau de cuisson. Faire blondir les oignons dans l’huile d’olive. Les ajouter aux pois chiches, ainsi que les autres ingrédients. Verser le tout dans un moule huilé, dessiner un motif au sommet du pâté et enfourner 1 bonne ½ heure à four chaud (une aiguille enfoncée au centre du pâté doit ressortir sèche).
Sujets similaires
» Pâte à tartiner à l’avocat
» Potage aux pois chiches
» Cannelloni farcis aux pois chiches
» Pâtés au poivron et à la farine de pois chiches
» Pâté de châtaignes en croûte
» Potage aux pois chiches
» Cannelloni farcis aux pois chiches
» Pâtés au poivron et à la farine de pois chiches
» Pâté de châtaignes en croûte
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|