LE VEGETAL C LA VIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

Terrine d’avocat

Aller en bas

Terrine d’avocat Empty Terrine d’avocat

Message par Admin Mer 13 Sep - 13:17


[color=#00ffff]Terrine d’avocat

3 avocats
7cl de vin blanc sec
jus de citron
1 gousse d’ail écrasée
1 sachet d’agar agar
sel - poivre
feuilles de mâche
salade mixte
2 c. à s. de yaourt nature au soja
1 c. à c. de moutarde
1 c. à s. d’huile d’arachide
1 c. à c. de vinaigre




Mixer la chair des avocats avec du jus de citron. Porter le vin à ébullition avec l’ail, y incorporer l’agar agar en fouettant constamment puis laisser cuire quelques instants. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger cette préparation aux avocats, puis la déposer dans des ramequins huilés et tapissés de feuilles de mâche. Réfrigérer au moins deux heures. Pour démouler, passer la lame mouillée d’un couteau sur le pourtour des terrines, puis tapoter jusqu’à ce qu’elles se décollent. Préparer une vinaigrette en mélangeant le yaourt au soja, la moutarde, l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Servir les terrines d’avocats avec de la salade mixte et la vinaigrette.




Admin
Admin

Messages : 122
Date d'inscription : 10/09/2017

https://vegetalinesacuisine.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum