Carottes à la Hongroise
Page 1 sur 1
Carottes à la Hongroise
Carottes à la Hongroise
600g de pommes de terre en morceaux
400g de carottes en rondelles
1 oignon haché
1 gousse d’ail hachée
1 cuillère à soupe de paprika
huile d’olive
Rissoler l’oignon et l’ail dans l’huile. Quand ils commencent à brunir, leur ajouter le paprika et laisser cuire un peu. Ajouter les carottes en rondelles et laisser suer quelques minutes. Mélanger soigneusement les pommes de terre à la préparation, couvrir tout juste d’eau et laisser mijoter une bonne demi-heure.
Ces carottes peuvent constituer à elles seules un bon repas d’hiver. Vous pouvez aussi garnir les assiettes de croûtons de pain aillé.
Sujets similaires
» Feuilletés aux carottes
» Tourte aux carottes
» Bavarois de carottes aux agrumes
» Spirelli au pesto de carottes
» Potage de carottes au safran
» Tourte aux carottes
» Bavarois de carottes aux agrumes
» Spirelli au pesto de carottes
» Potage de carottes au safran
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|