LE VEGETAL C LA VIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Ragoût de légumes printaniers

Aller en bas

Ragoût de légumes printaniers Empty Ragoût de légumes printaniers

Message par Admin Dim 10 Sep - 14:07




Ragoût de légumes printaniers

1 concombre en dés
3 carottes en rondelles
1 oignon émincé
1 gousse d’ail hachée
1 gros bouquet de cerfeuil haché
150g de pois gourmands
1 tasse de dés de tofu
350ml de lait de soja non sucré
150ml de bouillon de légumes
1 c. à s. d’huile végétale
1 c. à s. de curry
1 c. à s. de fécule de maïs
sel - poivre


Faire rissoler l’oignon dans l’huile, ajouter les carottes, l’ail, le concombre et laisser suer 10 min. Préparer la sauce en mélangeant le lait de soja, le bouillon, le curry, la fécule, le sel et le poivre. Griller les dés de tofu à l’huile. Ajouter la sauce aux légumes, porter à ébullition, ainsi que les dés de tofu, les pois gourmands et le cerfeuil. Laisser mijoter 1 bon quart d’heure
.





Admin
Admin

Messages : 122
Date d'inscription : 10/09/2017

https://vegetalinesacuisine.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum