Haricots verts et noirs
Page 1 sur 1
Haricots verts et noirs
Haricots verts et noirs
100g de haricots noirs cuits
500g de haricots verts
1 gousse d’ail hachée
1 gros oignon haché
sel - poivre - sarriette
huile d’arachide
Cuire les haricots verts à l’eau bouillante salée. Chauffer l’huile dans une cocotte, y faire rissoler l’oignon quelques instants. Ajouter les haricots verts et noirs, ainsi que l’ail. Saler et poivrer au goût, aromatiser avec la sarriette et laisser mijoter à feu doux une bonne 1/2 heure.
Sujets similaires
» Chili de haricots noirs
» Seitan aux flageolets et aux haricots verts
» Haricots à la tomate
» Pâté de haricots rouges
» Salade d'endives et de haricots blancs
» Seitan aux flageolets et aux haricots verts
» Haricots à la tomate
» Pâté de haricots rouges
» Salade d'endives et de haricots blancs
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|