LE VEGETAL C LA VIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

Bouquets d’asperges au beurre d’échalotes

Aller en bas

Bouquets d’asperges au beurre d’échalotes Empty Bouquets d’asperges au beurre d’échalotes

Message par Admin Lun 11 Sep - 12:25


Bouquets d’asperges au beurre d’échalotes


12 asperges
200g de pâte feuilletée
3 échalotes hachées menu
1 feuille de laurier
15cl de vin blanc sec
100g de margarine végétale
1 petit bouquet de persil haché
sel - poivre
salade mixte




Faire cuire les asperges à l’eau bouillante ou à la vapeur, jusqu’à ce qu’elles soient cuites, mais encore bien fermes. Partager la pâte feuillée en quatre parts et étaler chacune d’entre elles en un rectangle. Placer 3 asperges au centre du rectangle, replier les bords et les souder avec un peu d’eau. Faire cuire au four préchauffé pendant 12 minutes environ, à 220°. Faire bouillir le vin blanc avec les échalotes et la feuille de laurier, et réduire d’un tiers. Hors du feu, ajouter la margarine en parcelles, en fouettant. Servir les asperges nappées de sauce, avec de la salade mixte
.



Admin
Admin

Messages : 122
Date d'inscription : 10/09/2017

https://vegetalinesacuisine.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum