LE VEGETAL C LA VIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

Choucroute garnie

Aller en bas

Choucroute garnie Empty Choucroute garnie

Message par Admin Mar 12 Sep - 10:34




Choucroute garnie

Pour la choucroute
1kg de choucroute crue
4 soycisses (saucisses de soja)
100g de tofumé (tofu fumé)
1/2 litre de vin blanc sec
2 c. à s. de baies de genévrier
2 oignons hachés
40g de margarine végétale
sel-poivre

Pour les beignets
100g de farine
une pincée de sel
1 c. à c. de graines de cumin
un filet d’huile de tournesol
eau
huile de friture

Faire une pâte avec la farine, le sel, le cumin, l’huile et suffisamment d’eau pour obtenir une boule lisse et élastique. La débiter en petits morceaux et les faire dorer à la poêle ou dans la friteuse.

Dans une cocotte, rissolez les oignons dans la margarine jusqu’à ce qu’ils soient transparents, puis ajoutez les baies de genévrier, et la choucroute, tout en la défaisant avec une fourchette. Saler, poivrer, verser le vin et laisser chauffer à feu doux.


Faire dorer à la poêle le tofumé coupé en fines tranches et les soycisses. Les ajouter à la choucroute, ainsi que les beignets. Faire mijoter encore une bonne heure et demie, avant de servir.



Admin
Admin

Messages : 122
Date d'inscription : 10/09/2017

https://vegetalinesacuisine.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum