Spaghetti printanier aux noisettes et à l'oseille
Page 1 sur 1
Spaghetti printanier aux noisettes et à l'oseille
Spaghetti printanier aux noisettes et à l'oseille
500g de spaghettis plats
3 c. à s. d'huile d'olive
3 c. à s. de lait de soja non sucré
3 c. à s. de levure maltée en paillettes
3 feuilles d'ail des ours
sel-poivre
100g de noisettes
feuilles d'oseille sauvage et de pissenlits
cubes de pain grillé
boutons de pâquerettes
vinaigrette
Mixer les noisettes au robot, puis les faire griller dans une poêle. Laisser refroidir. Mixer ensemble les noisettes, la levure, le lait de soja, l'huile d'olive, l'ail des ours, du sel et du poivre. Réserver.
Laver l'oseille et le pissenlit. Les mélanger aux croûtons et aux pâquerettes. Assaisonner de vinaigrette.
Cuire les spaghettis selon les instructions du sachet. Les égoutter et les mélanger aussitôt au "pesto" de noisettes. Servir aussitôt, avec la salade d'oseille.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|