Pâte à tartiner à l’avocat
Page 1 sur 1
Pâte à tartiner à l’avocat
Pâte à tartiner à l’avocat
2 avocats bien mûrs
1 c. à s. de jus de citron
1 c. à café de moutarde
2 échalotes hachées
sel - poivre
A la fourchette, écraser la chair des avocats, lui ajouter le jus de citron, la moutarde et les échalotes et bien mélanger. Saler et poivrer selon le goût.
Sujets similaires
» Terrine d’avocat
» Velouté de concombre à l’avocat
» Pâté de pois chiches
» Pâté de haricots rouges
» Pâté de châtaignes en croûte
» Velouté de concombre à l’avocat
» Pâté de pois chiches
» Pâté de haricots rouges
» Pâté de châtaignes en croûte
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|