LE VEGETAL C LA VIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

Fonds d’artichauts farcis

Aller en bas

Fonds d’artichauts farcis Empty Fonds d’artichauts farcis

Message par Admin Jeu 14 Sep - 12:49


Fonds d’artichauts farcis


5 fonds d’artichauts
2 carottes râpées
1 morceau de chou blanc râpé
100g de maïs égoutté
1/2 poivron rouge coupé en petits dés
1 c. à c. de moutarde
1 c. à s. d’huile de tournesol
1/2 c. à c. de vinaigre
sel-poivre
quelques feuilles de menthe


Mélanger tous les légumes (sauf les artichauts) dans un saladier. Préparer une vinaigrette avec la moutarde, l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre et la verser dans le saladier. Bien mélanger le tout et garnir de cette préparation les fonds d’artichauts. Décorer de feuilles de menthe.




Admin
Admin

Messages : 122
Date d'inscription : 10/09/2017

https://vegetalinesacuisine.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum