Seitan aux légumes
Page 1 sur 1
Seitan aux légumes
Seitan aux légumes
250g de seitan en lamelles
3 carottes coupées en rondelles
1 fenouil coupé en petits morceaux
1 oignon haché
graines de fenouil
1/3 de litre de bouillon de légumes
huile d’arachide
sauce de soja
Chauffer l’huile dans une cocotte et y rissoler successivement l’oignon, les carottes et le fenouil. Dans une poêle, rissoler aussi les graines de fenouil, puis les morceaux de seitan. Mélanger le seitan aux légumes, verser le bouillon, et assaisonner de sauce de soja. Laisser mijoter 1/2 h.
Sujets similaires
» le seitan.................
» Légumes à la chinoise
» Brochettes de légumes sur un lit de taboulé
» Ragoût de légumes printaniers
» Mini brochettes de seitan
» Légumes à la chinoise
» Brochettes de légumes sur un lit de taboulé
» Ragoût de légumes printaniers
» Mini brochettes de seitan
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum