Velouté d’épinards
Page 1 sur 1
Velouté d’épinards
Velouté d’épinards
1 oignon haché
700g de feuilles d’épinards
3 pommes de terre moyennes
1 litre de bouillon végétal
noix de muscade
sel-poivre
20g de margarine végétale
1 bol de croûtons de pain grillés
Chauffer la margarine dans une grande casserole et y faire blondir l’oignon. Ajouter les épinards lavés et essorés, ainsi que les pommes de terre coupées en petits dés. Laisser cuire à feu doux quelques instants, ajouter ensuite les épices et le bouillon de légumes. Cuire à feu doux pendant 20 minutes. Servir le potage tiède, avec les croûtons de pain.
Sujets similaires
» Velouté de concombre à l’avocat
» Chaussons aux épinards
» Tourte aux épinards
» Pizza à l’aubergine et aux épinards
» Chaussons aux épinards
» Tourte aux épinards
» Pizza à l’aubergine et aux épinards
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|