Pâtés au poivron et à la farine de pois chiches
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Pâtés au poivron et à la farine de pois chiches
Pâtés au poivron et à la farine de pois chiches
125g de farine de pois chiches
1 poivron rouge haché menu
125g de tomates hachées
1/2 tasse de chapelure
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de purée d’amandes
6g de levure fraîche
ciboulette - persil
paprika - sel - poivre
Mélanger tous les ingrédients en veillant à ce que la préparation soit bien moelleuse (ajouter de l’eau si nécessaire). Verser dans un moule à cake huilé ou dans des ramequins individuels. Cuire 1h (ou 20 minutes pour les ramequins) à 180°. Pour que le pâté soit plus moelleux, on peut placer le (ou les) moule(s) dans un plat rempli d’eau pendant la cuisson.
Vous pouvez présenter les pâtés individuels (démoulés) comme entrée, garnis de salade verte, ou consommer le pâté sur du pain, ou comme farce pour des légumes grillés.
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