LE VEGETAL C LA VIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

Tomates farcies et gratin de poireaux

Aller en bas

Tomates farcies et gratin de poireaux Empty Tomates farcies et gratin de poireaux

Message par Admin Lun 11 Sep - 10:47




Tomates farcies et gratin de poireaux

3 blancs de poireaux coupés en rondelles
4 grosses pommes de terre en rondelles
4 tomates
200g de champignons de Paris
3 c. à s. de chapelure
1 gousse d’ail écrasée
herbes de Provence
sel - poivre
huile d’olive




Dans une cocotte en terre (de préférence), disposer en alternance les pommes de terre et les poireaux. Saler et poivrer entre chaque couche, arroser d’un filet d’huile d’olive et placer au four (préchauffé à 200°). Evider les tomates. Mixer la chair avec les champignons, l’ail, la chapelure, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Garnir les tomates de ce mélange, les recouvrir de leur chapeau et les déposer dans la cocotte, au-dessus du gratin. Pour que les pommes de terre soient bien cuites, il faut compter une bonne heure de cuisson.





Admin
Admin

Messages : 122
Date d'inscription : 10/09/2017

https://vegetalinesacuisine.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum