Tomates farcies sur un lit de quinoa
Page 1 sur 1
Tomates farcies sur un lit de quinoa
Tomates farcies sur un lit de quinoa
4 grosses tomates
250g de champignons de Paris
2 tranches de pain de seigle
200g de quinoa
1 fenouil émincé
400ml de bouillon de légumes
sel - poivre
2 c. à s. d’huile d’olive
Hacher les champignons et les faire revenir dans 1 c. à s. d’huile d’olive. Evider les tomates et ajouter la chair aux champignons, ainsi que le pain émietté, du sel et du poivre. Passer le tout au mixer et en farcir les tomates. Dans une cocotte en fonte, chauffer l’huile restante et y faire revenir le fenouil émincé pendant 10 à 15 minutes. Déposer ensuite dans la cocotte les tomates, le quinoa et le bouillon de légumes. Porter à ébullition puis laisser mijoter 15 minutes sur feu doux. Servir les tomates sur un lit de quinoa au fenouil.
Sujets similaires
» Tomates farcies et gratin de poireaux
» Soupe aux courgettes et aux tomates
» Courgettes farcies
» Aubergines farcies
» Soupe aux courgettes et aux tomates
» Courgettes farcies
» Aubergines farcies
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|