Petits légumes et leur croûte
Page 1 sur 1
Petits légumes et leur croûte
Petits légumes et leur croûte
1 fenouil coupé en petits dés
3 carottes en rondelles
1dl de crème de soja
2dl de lait de soja non sucré
sel - poivre
60g de flocons d’avoine
60g de farine
3 tranches de pain au levain émiettées
6 c. à s. d’huile d’olive
1 gousse d’ail écrasée
Cuire le fenouil et les carottes à l’eau bouillante salée pendant cinq bonnes minutes. Les égoutter ensuite et les déposer dans une cocotte en terre. Mélanger la crème, le lait de soja, le sel et le poivre et verser le tout sur les légumes. Mélanger la farine, les flocons et le pain. Dans une poêle, faire revenir quelques instants l’ail dans l’huile, ajouter ensuite le mélange de céréales et bien remuer. Verser cette croûte sur les légumes et cuire au four (préchauffé) pendant une vingtaine de minutes
Sujets similaires
» Pâté de châtaignes en croûte
» Légumes à la chinoise
» Seitan aux légumes
» Cassolette de légumes
» Ragoût de légumes printaniers
» Légumes à la chinoise
» Seitan aux légumes
» Cassolette de légumes
» Ragoût de légumes printaniers
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum