LE VEGETAL C LA VIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Gratin de lentilles

Aller en bas

Gratin de lentilles Empty Gratin de lentilles

Message par Admin Lun 11 Sep - 12:50


Gratin de lentilles

250g de lentilles corail
500ml de bouillon de légumes
1 oignon haché
1 aubergine en petits dés
2 tomates en dés
1 gousse d’ail hachée
sarriette
sel - poivre - paprika
1 c. à s. d’huile d’olive
1 verre de lait de soja non sucré
1 c. à s. de ciboulette hachée
1 c. à s. de persil haché




Porter le bouillon à ébullition, verser les lentilles et laisser cuire à petit feu une dizaine de minutes. Chauffer l’huile d’olive, y faire rissoler l’oignon et l’ail, ajouter l’aubergine, les tomates, du sel, du poivre, du paprika et 1 c. à s. de sarriette et laisser mijoter sur feu doux une quinzaine de minutes. Verser le lait de soja dans les lentilles, ajouter le persil, la ciboulette, du sel et du poivre, mélanger soigneusement. Dans un plat à gratin, déposer la moitié des lentilles, étendre au-dessus les légumes étuvés, puis verser le reste de lentilles. Passer au four une vingtaine de minutes avant de servir.



Admin
Admin

Messages : 122
Date d'inscription : 10/09/2017

https://vegetalinesacuisine.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum