Gratin de céréales
Page 1 sur 1
Gratin de céréales
Gratin de céréales
100g de millet ou 150g de boulgour
300ml de bouillon de légumes
2 gousses d’ail hachées
4 grosses tomates en rondelles
mie de pain
huile d’olive
thym - origan
sel - poivre
Griller la mie de pain à l’huile d’olive avec une gousse d’ail hachée. Dans un plat à four, disposer la mie de pain, puis alterner des rondelles de tomates, de l’ail haché, du thym, de l’origan et la céréale (millet ou boulgour). Terminer par des rondelles de tomates. Verser ensuite le bouillon de légumes assaisonné. Cuire pendant 30 minutes environ (moins s’il s’agit de boulgour) à 180°.
Déguster ce plat avec une salade verte garnie.
Sujets similaires
» Gratin de lentilles
» Gratin de chou-fleur
» Gratin de pâtes sauce blanche
» Tomates farcies et gratin de poireaux
» Gratin de chou-fleur
» Gratin de pâtes sauce blanche
» Tomates farcies et gratin de poireaux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|