Tourte aux épinards
Page 1 sur 1
Tourte aux épinards
Tourte aux épinards
250g de pâte feuilletée
500g d’épinards
3 pommes de terre coupées en dés
1 bol de sauce blanche
10 petits champignons de Paris
1 gousse d’ail écrasée
2 c. à s. d’huile d’arachide
Equeuter les épinards, puis les faire revenir avec l’ail écrasé dans une c. à s. d’huile d’arachide, pendant une dizaine de minutes. Faire rissoler les champignons dans le restant de l’huile. Abaisser la pâte dans un moule à tarte. Quand les épinards sont suffisamment cuits, les mélanger avec la sauce blanche, puis en garnir la pâte. Placer joliment les champignons dessus, puis faire cuire dans un four préchauffé 15 minutes à 200°.
Sujets similaires
» Tourte aux topinambours
» Tourte aux bettes
» Pizza à l’aubergine et aux épinards
» ]Tourte au tofumé
» Tourte aux carottes
» Tourte aux bettes
» Pizza à l’aubergine et aux épinards
» ]Tourte au tofumé
» Tourte aux carottes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|