Pizza à l’aubergine et aux épinards
Page 1 sur 1
Pizza à l’aubergine et aux épinards
Pizza à l’aubergine et aux épinards
=======================
250g de pâte à pain
1 aubergine en rondelles
3 gros oignons hachés
1 c. à s. d’huile d’olive
6 petits tas d’épinards surgelés
origan
poivre du moulin
Faire rissoler les oignons et les aubergines dans l’huile d’olive. Baisser ensuite le feu, couvrir et laisser mijoter 1 bonne demi-heure à feu très doux. Etendre la pâte dans un moule à pizza huilé, étendre la garniture d’oignons et d’aubergine, et poivrer. Déposer joliment les petits tas d’épinards, saupoudrer d’origan et enfourner la pizza dans un four préchauffé à 200° pendant 15 minutes environ.
Sujets similaires
» Pizza au tofu et aux champignons
» Pizza au chorizo de seitan
» Tourte aux épinards
» Velouté d’épinards
» Pizza aux poivrons et au Pesto
» Pizza au chorizo de seitan
» Tourte aux épinards
» Velouté d’épinards
» Pizza aux poivrons et au Pesto
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|