Pizza aux poivrons et au Pesto
Page 1 sur 1
Pizza aux poivrons et au Pesto
Pizza aux poivrons et au Pesto
250g de pâte à pain
3 petits poivrons multicolores émincés en lanières
origan
huile d’olive
3 cuillères à soupe de pesto
(ou 1 bouquet de basilic mixé avec
de l’huile d’olive et de l’ail)
(ou 50g de tofu mixé avec du basilic frais, de l’huile d’olive et de l’ail)
(ou la chair d’une aubergine cuite au four, écrasée avec de l’ail et de l’huile d’olive)
Etendre la pâte dans un moule à pizza huilé. Rissoler les poivrons dans l’huile. Si on utilise du pesto prêt à l’emploi, l’étendre sur la pâte, répartir joliment les poivrons et saupoudrer abondamment d’origan. Procéder de la même manière avec les deux autres fonds de pizza. Cuire la pizza à 235° pendant 20 minutes.
Sujets similaires
» Pizza au chorizo de seitan
» Pizza Calzone aux aubergines
» Pâtes au poivrons
» Pizza au tofu et aux champignons
» Pizza à l’aubergine et aux épinards
» Pizza Calzone aux aubergines
» Pâtes au poivrons
» Pizza au tofu et aux champignons
» Pizza à l’aubergine et aux épinards
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|