Pizza Calzone aux aubergines
Page 1 sur 1
Pizza Calzone aux aubergines
Pizza Calzone aux aubergines
250g de pâte à pain
1 aubergine coupée en petits dés
1 oignon émincé
1 gousse d’ail hachée
50g de tomates séchées
sel - poivre
origan
huile d’olive
Placer les dés d’aubergine dans une passoire, les saupoudrer de sel et laisser dégorger. Rissoler l’oignon et l’ail dans l’huile, leur ajouter l’aubergine (rincée), les tomates séchées coupées en lamelles, ainsi que les épices et laisser mijoter une vingtaine de minutes. Couper la pâte en deux portions et étendre chacune d’entre elles au rouleau en deux cercles. Placer la garniture sur une moitié et rabattre la pâte de manière à enfermer la garniture. Souder les bords par pression. Placer les pizzas sur un moule préalablement huilé et cuire 20 minutes à 235°.
Sujets similaires
» Pizza au chorizo de seitan
» Aubergines grillées à la crème de tofu au basilic
» Pizza aux poivrons et au Pesto
» Pizza au tofu et aux champignons
» Pizza à l’aubergine et aux épinards
» Aubergines grillées à la crème de tofu au basilic
» Pizza aux poivrons et au Pesto
» Pizza au tofu et aux champignons
» Pizza à l’aubergine et aux épinards
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|