LE VEGETAL C LA VIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Chou rouge aux marrons et au tofumé

Aller en bas

Chou rouge aux marrons et au tofumé Empty Chou rouge aux marrons et au tofumé

Message par Admin Mar 12 Sep - 11:26


Chou rouge aux marrons et au tofumé


1 chou rouge
500g de châtaignes
6 pruneaux
50g de tofumé
30g de graisse de palme
gros sel




Couper le chou rouge en gros morceaux, les lier avec de la ficelle et les blanchir 12 minutes à l’eau bouillante salée.



Dans un peu de graisse de palme, dorer le tofumé coupé en fines tranches et réserver.



Fondre le reste de la graisse de palme dans un wok, y placer les morceaux de chou (débarrassés de leur ficelle et recoupés en deux morceaux), les châtaignes, les pruneaux et le tofumé. Saupoudrer de gros sel et laisser cuire à feu très doux pendant 1h30 au moins, en remuant de temps en temps.



Admin
Admin

Messages : 122
Date d'inscription : 10/09/2017

https://vegetalinesacuisine.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum