]Tourte au tofumé
Page 1 sur 1
]Tourte au tofumé
Tourte au tofumé
250g de pâte brisée ou feuilletée
1 oignon en rondelles
3 pommes de terre en dés
150g de tofumé en dés
sel - poivre
200ml de lait de soja
3 c. à s. de fécule de maïs
1 c. à s. d’huile d’arachide
Faire rissoler l’oignon dans une poêle, ajouter les dés de pommes de terre et le tofumé, assaisonner selon le goût, couvrir et laisser cuire une bonne demi-heure à feu doux. Etendre la pâte dans un moule préalablement huilé et y déposer la garniture de légumes. Mélanger le lait de soja à la fécule, assaisonner de sel et de poivre, verser le tout sur la pâte et faire cuire la tourte dans un four préchauffé à 200° pendant une vingtaine de minutes.
Sujets similaires
» Tourte aux carottes
» Tourte aux bettes
» Tourte aux chicons
» Tourte aux poireaux
» tourte au potiron
» Tourte aux bettes
» Tourte aux chicons
» Tourte aux poireaux
» tourte au potiron
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum