LE VEGETAL C LA VIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Tourte aux bettes

Aller en bas

Tourte aux bettes Empty Tourte aux bettes

Message par Admin Mar 12 Sep - 12:39


Tourte aux bettes


1 pâte feuilletée
6 branches de bettes
2 feuilles de chou vert
1 briquette de crème de soja
25g de margarine
2 c. à s. de farine
lait de soja non sucré
sel-poivre-muscade




Dans une casserole, faire fondre la margarine et y faire revenir les bettes et le chou coupés en lanières pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Ajouter la farine, remuer soigneusement puis la crème de soja ainsi qu'un peu de lait, jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à crêpes. Saler, poivrer et ajouter la muscade selon le goût.

Abaisser la pâte dans une moule à tarte huilé et y déposer la garniture. Chauffer le four à 210° et y faire cuire la tourte pendant une demi-heure. Déguster tiède ou froid
.





Admin
Admin

Messages : 122
Date d'inscription : 10/09/2017

https://vegetalinesacuisine.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum